2018年01月25日
皆さま こんにちは
全国的に寒い日が続いていますが皆さまいかがお過ごしでしょうか。
今年の愛知サロンブログも皆さまに楽しんで頂けるような情報をお届けして参ります
本年も宜しくお願いします
さて、本日は新しいスタッフの紹介をさせていただきます。
皆さまはじめまして
今年の1月17日〜3月末まで愛知サロンで勤務をさせていただきます。
赤間 翔太(あかま しょうた)と申します
1年前は北海道のサロンスタッフとして働いていたこともあります
地元は静岡県ですので愛知県にはすごく親しみがあります
ここ数年で体重が7キロ増え、愛知に来てからダイエットをはじめようとしていましたが
名古屋には名物グルメが沢山あるので、食べる量がまた日に日に増えてしまっています
2月3日に節分があるので、1週間前倒しで豆まきをしました
鬼役を引き受けサロンスタッフに豆を投げつけられている写真です
こんな私ですが3月末まで宜しくお願いします
さて2月3日は節分ですが、2月14日は皆さま何の日かご御存知ですか
そうバレンタインデーです
皆さまの大切な方にアニバーサリーの
「重ね月 チョコレートクーヘン」
をプレゼントしてみてはいかがでしょうか
このバームクーヘンはココアとベルギー産のチョコレートを練りこみ
しっとり焼きあげています
表面はホワイトチョコレートでコーティングしてるんですよ
とっても美味しそうですよね
お値段は1,400円(税込)です
前回販売していた「黒糖バーム」は会員の皆さまに大変ご好評いただき完売しました
「チョコレートクーヘン」は2月6日入荷予定となっています
購入希望の方はお早めに愛知サロンスタッフへお声かけください
お待ちしております
全国的に寒い日が続いていますが皆さまいかがお過ごしでしょうか。
今年の愛知サロンブログも皆さまに楽しんで頂けるような情報をお届けして参ります
本年も宜しくお願いします
さて、本日は新しいスタッフの紹介をさせていただきます。
皆さまはじめまして
今年の1月17日〜3月末まで愛知サロンで勤務をさせていただきます。
赤間 翔太(あかま しょうた)と申します
1年前は北海道のサロンスタッフとして働いていたこともあります
地元は静岡県ですので愛知県にはすごく親しみがあります
ここ数年で体重が7キロ増え、愛知に来てからダイエットをはじめようとしていましたが
名古屋には名物グルメが沢山あるので、食べる量がまた日に日に増えてしまっています
2月3日に節分があるので、1週間前倒しで豆まきをしました
鬼役を引き受けサロンスタッフに豆を投げつけられている写真です
こんな私ですが3月末まで宜しくお願いします
さて2月3日は節分ですが、2月14日は皆さま何の日かご御存知ですか
そうバレンタインデーです
皆さまの大切な方にアニバーサリーの
「重ね月 チョコレートクーヘン」
をプレゼントしてみてはいかがでしょうか
このバームクーヘンはココアとベルギー産のチョコレートを練りこみ
しっとり焼きあげています
表面はホワイトチョコレートでコーティングしてるんですよ
とっても美味しそうですよね
お値段は1,400円(税込)です
前回販売していた「黒糖バーム」は会員の皆さまに大変ご好評いただき完売しました
「チョコレートクーヘン」は2月6日入荷予定となっています
購入希望の方はお早めに愛知サロンスタッフへお声かけください
お待ちしております
フォ-デイズ(株)愛知サロン
fd_salon_aichi at 18:15│コメント(0)